加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

投资开发公司召开2022年党风廉政建设专题会暨意识形态领域分析研判会

/ 2022-01-10 20:50:40 【字号:

1月7日上午,投资开发公司召开2022年党风廉政建设专题会暨意识形态领域分析研判会,专题研究全年党风廉政建设及意识形态工作。

图片1

会议听取了投开公司2021年度党风廉政建设和意识形态工作开展情况汇报,对工作中可能存在的意识形态问题进行了分析研判,商讨有效解决措施,并提出本年度工作要求。

会议要求,公司各部门要抓实相关工作,加大对廉政风险点的排查,关注职工思想动态,引导职工对廉政和意识形态问题高度警醒,树立主流意识形态,明底线、守纪律、知敬畏,自觉养成公私分明、尚俭戒奢的习惯,防范问题发生。全体职工要时刻牢记个人廉政风险点及防控措施,除每月集中学习外,还要加强政治理论学习,增进共识、凝聚力量,牢牢把握意识形态的正确方向,构建风清气正良好政治生态环境,树立企业的良好形象。(投资开发公司  供稿)