加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

省发改委副主任王建新调研新能源电池产业

/ 2022-01-10 20:58:47 【字号:

2022年1月9日,省发改委副主任王建新一行赴玉溪调研新能源电池产业发展情况,市政府常务副市长李朝伟、市政府二级巡视员李世华和市发改委主任张燕华、副主任高正刚陪同调研。

图片 1

调研组一行首先实地察看玉溪市制造业全产业链专班设置情况,深入新能源电池全产业链专班了解产业链图谱、产业发展目标、项目招商引资等情况。接着,前往小石桥调研锂资源开发情况,红塔区副区长吴永安作了详细汇报。随后,实地调研高新区龙泉片区,高新区管委会副主任黄云?向调研组一行介绍了新能源电池全产业链、锂电池产业园和龙泉片区土地利用规划、发展规划等情况。

图片 4

王建新认为,全产业链专班的组建,有利于推动项目落地、产业发展,为全产业链发展提供了保障,省发改委将全力支持将龙泉片区纳入沙巴体育投注入口总体规划,支持玉溪发展新能源电池产业。(市新能源电池全产业链专班办  供稿)